机关党委
   
站内搜索:
  通知公告
   
活动集锦
当前位置: 首页>>活动集锦>>正文
我校2019年教职工羽毛球(混合团体)比赛圆满结束
2019-06-14 11:32  

 

正值祖国70周年华诞之际,我校举办2019年教职工羽毛球(混合团体)比赛,为教工们搭建展现自我、彼此沟通的平台,让广大羽毛球爱好者尽情切磋、“羽”球会友,“羽”新时代同行,为祖国庆生。

直属机关积极参与此次比赛,经过826场比赛的激烈角逐,于613日在校体育馆落下帷幕,最终获得亚军。

比赛设置第一男双、第一女双、第二男双、第二女双和混合双打五个项目。各基层分会尽遣高手参加,赛前仔细商议、排兵布阵,比赛中既有劈杀、扣杀、点杀、轻吊、击高等高难度球技展现,又有龙腾虎跃、每球必争、挥汗如雨的精彩场面,更有团结协作、永不放弃的精神面貌展示。拉拉队员们也随着比赛紧张激烈的进行,在场边时而屏住呼吸、时而呐喊助威、时而欢呼雀跃,充分展现了团队的凝聚力。赛后大家纷纷表示通过参与活动既表达了对祖国70岁生日的深深祝福,也充分放松愉悦了身心,更丰富了职工文体活动,促进教工之间的情感交流,希望校工会举办更多的活动。

最后,校领导为获得前四名的单位颁奖,并对此次比赛取得圆满成功表示祝贺。

 

 

校领导与直属机关合影

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学机关党委  版权所有