机关党委
   
站内搜索:
  通知公告
   
社会主义核心价值观
当前位置: 首页>>文化大观>>社会主义核心价值观>>正文
直属机关部分干部聆听刘宝东教授党史讲座
2014-11-22 11:47  

直属机关部分干部聆听党史讲座

2014年11月22日,中央党校中共党史教研部教授刘宝东博士来我校为广大师生作“中国共产党夺取全国政权的历史经验”报告。刘教授从党领导人民夺取全国政权的艰难历程、党领导人民夺取全国政权的主要经验、党领导人民夺取全国政权的主要经验等几方面介绍中国共产党夺取全国政权的历史经验和启示。

刘宝东是中央党校中共党史教研部教授、法学博士,中国人民大学国际关系学院政治学专业博士毕业。曾赴韩国首尔国立大学法学院高级访学一年,到美国斯坦福大学、澳大利亚墨尔本大学等国际知名大学和研究机构进行学术交流,为中央党校省部级和地厅级干部进修班、中青年干部培训班、新疆干部培训班、西藏干部培训班等班次授课,获得了高中级领导干部的广泛欢迎,教学效果在中央党校名列前茅。目前,已经出版学术专著3部,发表学术论文近百篇,承担中央领导批示的重大课题和国家级省部级课题10余项。刘宝东教授曾获“中央党校十大杰出青年”、“中央直属机关青年岗位能手”等荣誉称号。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学机关党委  版权所有