党委督查室(机关党委)
   
站内搜索:
  通知公告
   
专题工作
当前位置: 首页>>党建动态>>专题工作>>正文
凝心聚力 共绘蓝图--机关党委召开校第二次党代会代表选举大会
2019-12-23 09:24  

根据校党委的统一部署,为做好学校第二次党代会代表的选举工作,20191212日下午,机关党委在综合楼Z001会议室召开党员大会,选举产生机关党委出席学校第二次党代会代表。

大会报告了机关党委出席学校第二次党代会代表候选人的产生情况,传达学习了校党委《关于中国共产党天津财经大学第二次党员代表大会代表选举工作的通知》精神。随后大会通过了《机关党委出席学校第二次党代会代表选举办法》和监票人、计票人建议名单,并介绍了党代表候选人的基本情况。  

大会按照选举办法规定程序,经无记名投票选举,从29名候选人中选举产生了王军等24名同志作为机关党委出席学校第二次党代会的代表,在24名当选代表中,有女同志代表11名,少数民族代表3名,五十岁以下(含五十岁)代表12名。

本次会议选举过程规范有序,选举结果公开公正,圆满完成了各项会议议程。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学党委督查室(机关党委)  版权所有