机关党委
   
站内搜索:
  通知公告
   
专题工作
当前位置: 首页>>党建动态>>专题工作>>正文
直属机关党委召开“两学一做”学习教育动员部署会
2016-05-06 09:12  

  

 

  

201655日上午,直属机关党委召开“两学一做”学习教育动员部署会。校纪委书记冯捷出席并讲话,直属机关党委委员、党支部书记,机关各党政职能部门主要负责人,机关“两学一做”学习教育有关工作人员参加了会议。

与会人员学习了校党委关于开展“两学一做”学习教育的实施方案和张玲书记在“两学一做”学习教育动员部署会上的讲话精神。冯捷书记在讲话中强调,直属机关全体党员在“两学一做”学习教育中要处理好“四个关系”,即学与做、规定动作与自选动作、网上与网下、抓党建与抓业务的关系,扎扎实实地推动学习教育见成效,见实效。同时提醒机关各级党组织和部门负责人,抓党风廉政建设要做到心中有数、心中有招、心中有责、心中有纪,努力营造机关风清气正、干事创业的良好氛围。  

徐清波同志代表直属机关党委就开展“两学一做”学习教育进行动员,提出具体工作安排。  

会后,与会人员参加了校党委组织部举办的第二次党建云平台使用培训,组织部周艳萍部长就使用党建云平台明确了规则,提出了要求。  

  

 

  

 

校纪委书记冯捷出席动员部署会并讲话

 

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学机关党委  版权所有