机关党委
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
讲政治做表率,守初心担使命 ----机关党委党员突击队奋战在疫情防控一线
2020-05-11 15:25  


新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,机关党委各党支部和广大党员干部勇担使命、迎难而上,在疫情防控的各项工作中充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

“疫情就是命令”,在接到毕业年级复课返校的通知后,为切实保障校园安全、有序开学复课,机关党委党员干部奋勇争先、主动请缨,纷纷报名到“一线”战斗。根据学校疫情防控指挥部的工作安排,59,机关党委40名突击队员分别前往“三站一场”,与其他部门处室一起,共同完成学生返校接站任务。

作为复课返校第一场战“疫”,机关党委突击队充分发挥先锋模范作用,严格按照要求,明确职责,细化预案,无缝衔接,做好测温、消毒、验码、登记、返校等各环节工作,工作中注重人性化操作,在做好防控工作的同时让返校学生感受到校园的温暖,力争给即将离开校园的毕业生留下美好的回忆。

“不忘初心、牢记使命”,机关党委突击队员以高度的政治责任和担当精神,坚持24小时在寒风中驻守阵地,用实际行动,为欢迎学生平安返校,贡献出自己应有的力量。


33E22

26F4D

1CB18




关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学机关党委  版权所有