机关党委
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
任生等同志荣获市“五一”劳动奖章,党(校)办荣获市工人先锋号荣誉称号
2016-05-03 09:30  
任生同志荣获市“五一”劳动奖章
党(校)办荣获市工人先锋号荣誉称号

 

   

   4月29日上午,在2016年"五一"国际劳动节来临之际,天津市庆祝"五一"国际劳动节暨表彰全国及天津市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号大会在天津礼堂大剧场隆重举行。市委常委、组织部部长尹德明出席会议并做重要讲话。
   表彰会前,校领导张玲、冯捷代表学校党政领导班子与校工会和相关部门人员一起举行了欢送仪式。发展战略研究室主任任生等三位教师荣获2015年度天津市“五一”劳动奖章、党委校长办公室荣获2015年度天津市工人先锋号。

   校党委号召全校教职工向先进人物、先进集体学习,在工作中学习实践科学发展观,开拓创新,勇挑重担,无私奉献,为促进学校科学与和谐发展以及建设特色突出国际知名的高水平财经大学贡献力量。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学机关党委  版权所有