机关党委
   
站内搜索:
  通知公告
   
工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
直属机关党委顺利完成支部调整工作
2016-04-15 16:24  

 

 

为进一步提高基层党组织的战斗力和凝聚力,便于机关各党支部结合职能处室业务工作有针对性地开展工作,直属机关进行了党支部调整,目前已经全部顺利完成。

调整前,直属机关党委下发《直属机关党委关于调整党支部设置及相关选举工作的安排》。同时规范了党支部工作基础资料档案记录管理方式。直属机关党委下属十二个党支部,分别是:党委(校长)办公室党支部,组织(统战)部党支部,工会、机关党支部,宣传部党支部,纪委(监察、审计室)党支部,招生考试办公室、信息化管理办公室党支部,财务处党支部,教务处党支部,发展战略研究室、国际交流与合作处党支部,科研处党支部,人事处党支部,学科建设办公室党支部。

各支部书记及委员名单见附件。

  

 

 

                                         直属机关党委

                                         2016415  

 

 

 

 

  

  

  

  

  

  

附件【直属机关党委下设党支部(201604).xlsx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学机关党委  版权所有