机关党委
   
站内搜索:
  通知公告
   
主题教育专栏
当前位置: 首页>>主题教育专栏>>正文
发展战略研究室党支部十九届四中全会学习研讨情况
2019-12-09 10:28  

126日,发展战略研究室党支部召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会,党支部书记杨东主任讲专题党课,支部全体党员进行集中研讨。

杨东主任指出,刚刚闭幕的党的十九届四中全会,是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,充分肯定我们党治理国家取得的历史性成就,全面总结我国国家制度和国家治理体系的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,为坚定制度自信、实现伟大梦想提供了根本遵循、指明了正确方向。我们要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,突出坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,深入学习贯彻全会精神,把思想和行动统一到全会作出的一系列重大决策部署上来,结合学校实际,提高站位、拓宽视野,履职尽责、扎实努力,以实际行动落实党的十九届四中全会精神。

随后,每位党员结合学习情况进行了交流,纷纷表示,我们要深入领会这一重要论述精神,始终坚定制度自信,在党中央坚强领导下,确保党的十九届四中全会所确定的各项目标任务全面落实到位。我们要在工作中更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,把学习贯彻十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推进各项重点工作结合起来,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”活动结合起来,与学校各项中心工作结合起来,以优异成绩彰显奋力走在前列的使命担当。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学机关党委  版权所有