机关党委
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
转发《关于做好2015年工作总结及制定2016年工作计划的通知》
2015-12-24 11:27  

中共天津财经大学委员会办公室

   

天津财经大学办公室

   

   

关于做好2015年工作总结及

   

制定2016年工作计划的通知

   

   

各处级单位:

   

为全面了解和掌握学校各单位2015年目标任务完成情况,总结经验,科学谋划2016年工作,促进学校协调可持续发展请各单位认真做好2015年工作总结,研究和制定2016年工作计划。现将有关事宜和要求通知如下:

   

一、关于总结2015年工作

   

各单位、各部门要结合《天津财经大学2015年工作要点》和《天津财经大学2015年重点工作目标任务分解表》(津财大党发〔2015〕4号),以及年初签订的2015年度目标责任书,逐条逐项地对一年来的工作进行梳理总结。主要内容包括:

   

1.任务分解表中工作完成情况;

   

2.年度目标任务完成情况(含目标数、完成数、完成率、未完成数等数据);   

   

3.明示抓安全、稳定、廉政工作的具体举措及排查整改有关情况;

   

4.重大突破和亮点工作,尤其是对创新性工作、措施、经验的提炼

   

5.工作中存在的问题和不足。

   

二、关于制定2016年工作计划

   

单位要按照学校第一次党代会提出的目标任务,围绕建设国际化、信息化、生态化和谐校园总体发展思路,以及四大发展战略、五个方面的重点工作,结合本部门“十三五”规划编制、目标责任及工作实际,通过深入调研和广泛征求意见,制定本单位本部门2016年工作计划。计划要有新目标、新思路、新举措,体现前瞻性、创新性和可操作性。主要内容应包括:

   

1.工作总体思路;

   

2.2016年度目标任务;

   

3.重点突破和具体措施(明示抓安全、稳定、廉政工作的具体举措)。

   

同时就2016年学校的重点工作目标、任务及拟办十件实事提出建设性意见为2016年工作开好局、高起步奠定基础。

   

三、有关要求

   

1.总结要实事求是,客观全面,重点突出,做到有数据、有分析、有对比、有实例,切忌具体素材和常规性、例行性工作的简单罗列。对照本部门、本单位所承担的目标任务,对于没有按计划完成的工作,查找分析原因,制定切实可行的改进措施。

   

2.报送时间。2015年12月31日(星期四)中午12:00以前报送党委、校长办公室文秘科。

   

3.报送形式。各单位工作总结和工作计划报告纸质文档须报经分管校领导审核签字;电子文档发送至校办邮箱。

   

联系电话:88186026

   

电子邮箱:xiaoban@tjufe.edu.cn

   

   

附件:2016年十件实事建议汇总表

   

   

   

   

   

   

           校党委办公室、校长办公室

   

            2015年12月15日

附件【格式参考.doc已下载
附件【关于做好2015年工作总结及制定2016年工作计划的通知.doc已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学机关党委  版权所有