机关党委
   
站内搜索:
  通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于认真学习贯彻市委十届八次全会精神的通知
2015-12-24 10:33  

各党支部、处级单位:

 

12月3日至4日,中国共产党天津市第十届委员会召开了第八次全体会议。按照市委市委教育工委部署要求,现就组织党员干部认真学习贯彻市委十届八次全会精神有关事项通知如下:

 

1.各党总支以及各处级单位组织一次理论中心组学习会,认真学习传达市委代理书记、市长黄兴国受市委常委会委托所作的工作报告,学习《中共天津市委关于制定天津市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》、《中国共产党天津市第十届委员会第八次全体会议决议》组织本单位全体党员进行深入学习,要通过自学、座谈、研讨、宣讲、党员“三会一课”等形式进一步深化学习,通过学习,深刻领会精神实质,准确把握丰富内涵。    

 

2.将学习全会精神落到实处,认真总结2015年工作,积极谋划2016年工作,与谋划“十三五”规划相结合,与深化“三严三实”专题教育重在整改落实相结合,与推进学校重点中心工作相结合,与完成部门年度工作目标相结合,在教学、科研、学科建设、管理、服务等各项工作中,充分落实全会精神,确保各项工作的决策部署落在实处。    

 

3.加大宣传教育力度,精心做好舆论引导。利用各种形式的媒体宣传平台,全面做好宣传教育,职能部门加强政策措施规定的学习解读,创造良好的舆论环境。    

 

 

附件:      

 

1.《中国共产党天津市第十届委员会第八次全体会议决议》

 

2.《中共天津市委关于制定天津市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》              

 

2015年12月22日   

附件【中共天津市委关于制定天津市国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议.docx已下载
附件【中国共产党天津市第十届委员会第八次全体会议决议.docx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学机关党委  版权所有