党委督查室(机关党委)
   
站内搜索:
  通知公告
   
党建动态
当前位置: 首页>>党建动态>>正文
机关党委召开换届选举大会
2020-12-31 15:31  

20201229日,机关党委在G座西厅召开机关全体党员大会,选举产生了机关新一届党的委员会委员和纪律检查委员会委员。

机关党委共有党员204人,其中预备党员1人,应到会有选举权党员203人,因病因事请假21人,实到有选举权党员182名,超过应到会有选举权人数的五分之四,会议有效。

会上,机关党委做了上届工作报告,报告回顾和总结了三年来机关党委工作开展情况,在党的政治建设、思想建设、组织建设、制度建设和作风纪律建设方面所取得的成绩,以及三年来党费使用情况,同时汇报了下届党委的工作思路和规划。全体参会党员经过认真听取和审议,一致通过了机关党委上届工作报告。

大会对新一届党的委员会委员和纪律检查委员会委员候选人预备人选情况进行了说明,经全体参会党员表决,通过了《中共天津财经大学机关委员会党员大会选举办法(草案)》和监票人名单,公布了计票人名单。

随后,大会进行选举议程,根据选举工作程序和校党委批复意见,经过深入考察,机关党委按照20%的差额比例确定了9名党委委员候选人预备人选和6名纪委委员候选人预备人选。经过全体参会党员无记名投票选举,朱国华、乔玲、任生、苏文鹏、陈南、周艳萍、黄娜(按照姓氏笔画为序)7位同志当选为机关新一届党的委员会委员;王本锦、乔玲、李顺东、宋郁、韩廷波(按照姓氏笔画为序)5位同志当选为机关纪律检查委员会委员。会后,机关纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举乔玲同志为机关纪委书记;新一届机关党委委员会召开第一次全体会议,选举陈南同志为机关党委书记,并进行了其他委员分工,通过了新一届纪委委员、纪委书记名单。

本次会议选举过程规范有序,选举结果公开公正,圆满完成了各项会议议程。

校党委书记张亚、校长刘金兰以及校班子其他成员,参加了本次机关党委全体党员大会。



关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

天津财经大学党委督查室(机关党委)  版权所有